Here are our

headmaster of SMAN 13 Bandung

Headmaster
  • Nama : AJAT SUDRAJAT, S.Pd.
  • NIP : 196402251987031008
  • Pangkat/Golongan : Pembina Tk.1/IV/b
  • Tempat/Tanggal Lahir : Sumedang, 25 Februari 1964
  • Agama : Islam
  • Jenis Kelamin : Laki-Laki
  • Pendidikan : Sarjana Pendidikan Matematika

Sambutan Kepala Sekolah

Bismillahirrohmanirrahim
Assalamu‘alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Sampurasun

Selamat Datang di Official Website SMA Negeri 13 Kota Bandung

Segala puji hanya untuk Alloh Subhanahu wata’ala atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, serta shalawat dan salam semoga tercurah atas nabi yang terakhir, yaitu nabi kita Muhammad Shallallahu’alaihi wasallam, begitu pula atas keluarga dan para sahabatnya.

Alhamdulillahi robbil alamin, akhirnya Website sekolah ini dengan domain www.sman13.bdg.sch.id dapat hadir kembali, setelah dilakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun content nya.

Semoga dengan kehadiran website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur, terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada.

Tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.